23:34 

Chris_Lis
Давайте отгадаем, кто скорее всего не пройдёт на третий тур Всеросса по русскому, который очень старательно писал; но зато набрал 61 балл по литературе, написанной пяткой левой ноги? (Для сравнения: максимум 75, но лучший результат по округу, вроде, 63).

КАК???

Самое забавное, что по литературе. Именно по литературе, с которой у нас нет взаимопонимания благодаря моему доведенному до высшей точки дебилизму.
Или за сегодняшнюю ночь и завтрашние сутки я пишу минимум работ, или есть три одинаково неулыбающихся варианта развития событий. D:

Иногда неспособность выражать мысли на письме пересекает черту нормального. Сегодня НАКОНЕЦ-ТО написала контрольное сочинение, которое мы должны были написать за 2 урока в ноябре. 450 слов (исключая цитаты и имена) словно клещами выдирались целых 4 часа.
Просто зависаю над белым листом или белым экраном Блокнота. Просто пишу, читаю, удаляю и переписываю. И переписываю. И переписываю. И переписываю. И не сдаю работы, потому что её у меня нет, хотя я просидел над ней весь вечер и мог за это время написать 100500 сочинений. Потом гружусь и самоугнетаюсь их отсутствием, загоняясь до стрессового состояния, которое иногда обостряется до сильной подавленности со всякими бонусами вроде неснимаемой головной боли этак на неделю.

И мне даже некому это сказать, так что должен извиниться за пост. Извиняюсь.

URL
Комментарии
2014-12-24 в 10:04 

[Хоро-Хоро]
- Я убью его, - от всей души пообещала Форкс. - Я порежу его на кусочки и буду на них прыгать. (с)
вот пи**ец

2014-12-24 в 17:27 

Chris_Lis
[Хоро-Хоро], в некоторой степени.

URL
   

Полосочки

главная